初めて、バヌトン型を使わず、布取りでカンパーニュを作りました(´▽`*)
発酵終了でこんなに膨れて嬉しい
ところが・・・やっぱりクープがうまくいれられなくて(・ε・`*) ...
中途半端な仕上がり
気泡もいまひとつだな。。。
でも、生地のむちむち感はやはり天然酵母の力なり(笑)
My lunch用サンドウィッチ
デザートは、HERSHEY'Sのチョコプリン(●´艸`)
布取りの作り方の参考は。。。
無印良品週間が始まりました
今年のGWは、収納関係の見直しをしようと思ってます。
ちょうど10%OFFでチャンス♪
ラックやら収納グッズやら欲しいものが。。。(o^^o)
ご訪問ありがとうございます
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます