最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
実は、なんかワンパターンだし、表面のしわも気になるし、ちょっとへこんでいたんですよ・・・^^
でも、ほんとに、ききさんのおっしゃるとおり!!焼き上がりの違いは歴然ですっ!!
見た目じゃなく、食感がっ(笑)
次の日に、レンジで少し温めると、焼きたてのふわふわ感が戻ってくるんですよね。
7月8月にパンを焼かないのは、暑さの関係かしら?発酵が早い早いっ(笑)
昨日実は、アップルマフィンをききさんのレシピで作りました!!
後でアップしますが、リンクさせてもらっちゃいますね~~^^
感想は・・・後ほど・・・(引っ張る、引っ張る♪)
つまみ食いしていいですか?って勢いです。
腕をあげたなぁぁ~~と思います。
焼き上がりはやっぱりガスにしてよかったと思いませんか?
うちは電気なのでガスオーブンがとっても羨ましくて・・・
7月、8月はパン焼きしないんですよ。
だからもうパンに対して飢餓感があって、この写真はとっても辛い(笑)