GWも後半。
お粉は、ついにメゾンカイザートラディショナル使用(*´艸`*)
ご訪問ありがとうございます
*ランキング参加中*
わんぽち頂けると嬉しいな♪
にほんブログ村
◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋
◆minne◆
誰かしら家にいるので、なかなか掃除も思うように出来ず、散らかってる我が家^^;
GW終わったらがっつり掃除しよう、と諦めて、スコーン焼きました。
表面ザックザクにしたかったので、バターをあまり細かく馴染ませないように気をつけて高温で焼成。
焼きたてはザックザクに仕上がりました。
そのかわり翌日はやはりリベイクしないとです。
一応忘れないようにcookpadにレシピ載せました♬.*゚
それと。。。
フランスパンはこんな感じ↓
相変わらず完成してません😂
お粉は、ついにメゾンカイザートラディショナル使用(*´艸`*)
味はリスドォルよりしっかりしていて、好きです💕
ご訪問ありがとうございます
*ランキング参加中*
わんぽち頂けると嬉しいな♪
にほんブログ村
◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます