
全粒粉入のちぎりパンを焼きました♬.*゚

発酵はオーブンより室温の方が美味しくできる気がするので、いつも室温発酵です。
気温が上がってきたので発酵が簡単になりました(*´艸`*)
フランスパンも上手に焼けるかな〜(^^;
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
先週金曜日と土曜日、恵比寿で開催されていたALOHATOKYO2019に行ってきました。

フラに見入っちゃいました💕
(~ ˙ª˙ )~(~ ˙ª˙ )~(~ ˙ª˙ )~

メインステージでは高木ブーさんのショーが行われていましたが、
すっごい張りのある声で、上手で、びっくり(*´艸`*)

ガーデンプレイスまるごとハワイ気分🍍🌺🌴

食レポはなしです(笑)



*ランキング参加中*
わんぽち頂けると嬉しいな♪

にほんブログ村

◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます