カイザーゼンメル
型も、けしの実もないけれど・・・
フォークと白ごまでごまかして・・・
カイザーゼンメル
チンジャオロースサンド
卵サンド
ペンネ+ブロッコリー炒め
分量メモ
・強力粉 140g
・薄力粉 80g
・砂糖 5g
・塩 3g
・水 125g
・バター 10g
・ドライイースト 4g
・白炒りごま 適量
次男試験2日目終了・・・あと2日
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私もまだまだだけど、まずは全てベーカリーに託して作ってるよ。
やっぱり、美味しいよね。
まだまだ売り物にはほど遠いけどね^^;
HB使ってるのね~^^
ほんと、美味しいよね。
その辺の普通のパン屋さんには負けない??^^;
福さんもHBお持ちなんですね、ぜひぜひっ!!
パスコのイングリッシュマフィン、美味しいですよね。
でも・・・イングリッシュマフィン作りたくなりました^^
近々登場するかもしれません (笑)
息子さんもうすぐ卒業式ですね、その前に学年末考査・・・ほんとこちらがきついですよね。
うちも、次男は今日やっと終わりです・・・
寝不足なのに、まだ帰ってきませんよ・・・^^;