go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

理想のフランスパンを焼くまで

2019-03-19 | ハード系
カウント面倒になってきましたのでやめました^^;



画像の大きさはどこで変えるんだろう^^;
たぶんだいぶ大きい気がするけど、スマホだと気にならないのでわかるまではこのままで(๑´ڡ`๑)





相変わらず発酵の見極めが出来ないでいます。

クープも上手く入らないのは生地の状態のせいなのかな。

さて、今日はバゲットサラダにでもしましょうか。


ついつい昨日は綺麗なバゲット買ってしまいました(笑)




あ〜うっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜

ロータスのバゲットです♬.*゚

こんなん焼けたら気持ち良いだろうな〜💓💓💓💓




ご訪問ありがとうございます



*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪




レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋


◆minne◆











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製リコッタチーズでパン... | トップ | ロータスカフェ @中目黒 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハード系」カテゴリの最新記事