go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

カンパーニュと元種作り②

2017-08-05 | ハード系


レーズン酵母初のパンはカンパーニュ♪



良いのか悪いのかよく分かりませんが、
とりあえずパンです^^;


元種作りに全粒粉を使ったので、
やっぱり普通に強力粉もやった方がいいよね、
ということで、残ってるレーズンエキスで元種作り(*´︶`*)❤︎



memo
レーズンエキス 70g
レーズンピューレ 30g
強力粉 50g

違いが楽しみ(๑´ლ`๑)フ°フ°


4時間後


冷蔵庫で1晩寝かせた後

強力粉 40g
水 40g




混ぜ混ぜ♪




インスタのアイコン変えました(笑)





ご訪問ありがとうございます





*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne

FB LOHAS 輝石屋



最新の画像もっと見る

コメントを投稿