こんにちは っす。
ここ何日か、で行ってみたお店の中から2軒目で紹介するのは、新宿で一寸寄った
四文屋です。
コチラへは、これまで新宿での夕方の用事の後で何度か寄ろうとして 空振っていて、
この度やっとこ行けました。
カウンター席へ案内され、まずは飲み物のオーダー。どんなだろ?で 四文屋オリジナル
ハイボールを頼み、サっと出て来た所で ガツキムチと串2品も注文。
四文屋オリジナルハイボールは 梅シロップ(のハズ)の風味がイイ具合のアクセントになった
一杯でした。こーいうの好きだな。
前に中野の四文屋で食べて、コレはイイぞ、となっていたガツキムチ(豚の胃をキムチと
和えたもの)、相変わらずナイス食感なイイおつまみでした。
串ものは 1本ずつ頼めて、今回は レバねぎ塩(ごま塩)と小袋をいただきました。
レバーにねぎを載せて、塩とごま油かけたの、とか間違えようがない、っすね。
小袋もイイ食感でした。
そんな3品(各100円)と飲み物(350円)のお代に 席料100円と外税の消費税でお会計810円也。
イイ具合な 一寸一杯が出来たと思います。
ここ何日か、で行ってみたお店の中から2軒目で紹介するのは、新宿で一寸寄った
四文屋です。
コチラへは、これまで新宿での夕方の用事の後で何度か寄ろうとして 空振っていて、
この度やっとこ行けました。
カウンター席へ案内され、まずは飲み物のオーダー。どんなだろ?で 四文屋オリジナル
ハイボールを頼み、サっと出て来た所で ガツキムチと串2品も注文。
四文屋オリジナルハイボールは 梅シロップ(のハズ)の風味がイイ具合のアクセントになった
一杯でした。こーいうの好きだな。
前に中野の四文屋で食べて、コレはイイぞ、となっていたガツキムチ(豚の胃をキムチと
和えたもの)、相変わらずナイス食感なイイおつまみでした。
串ものは 1本ずつ頼めて、今回は レバねぎ塩(ごま塩)と小袋をいただきました。
レバーにねぎを載せて、塩とごま油かけたの、とか間違えようがない、っすね。
小袋もイイ食感でした。
そんな3品(各100円)と飲み物(350円)のお代に 席料100円と外税の消費税でお会計810円也。
イイ具合な 一寸一杯が出来たと思います。