せっかくだから、今朝の収穫物を
今朝がインゲンの初収穫
ズッキーニはここまで順調すぎ
モザイク病も出ていないので、ここしばらくズッキーニ地獄
ピーマンも地獄の入り口に到着
収 穫
この他にキュウリが5,6本採れたかな
これもすでに地獄
来る日も来る日もキュウリ三昧の毎日
そろそろ、ナスとゴウヤの地獄も始まります。
肉・・ 肉 食いて~っ
そうそう 玉ねぎも大豊作だったので、来年の春までは地獄の日々が続きます。
せっかくだから、今朝の収穫物を
今朝がインゲンの初収穫
ズッキーニはここまで順調すぎ
モザイク病も出ていないので、ここしばらくズッキーニ地獄
ピーマンも地獄の入り口に到着
収 穫
この他にキュウリが5,6本採れたかな
これもすでに地獄
来る日も来る日もキュウリ三昧の毎日
そろそろ、ナスとゴウヤの地獄も始まります。
肉・・ 肉 食いて~っ
そうそう 玉ねぎも大豊作だったので、来年の春までは地獄の日々が続きます。
猛暑が続き…気力でカバーする毎日です。
ただ野菜の成長にはこの暑さはメリットがあるのかな?
新鮮な野菜をたくさん食べられるなら良いことと思います。その地獄、私たちからすれば羨ましいかぎりです(^^ゞ
でもその合間に食べる肉はより旨い!
それは紛れもない事実。肉なら豚、鳥、牛なんでも良いですね。
たまたま一昨日のランチは・・・豚の生姜焼き定食でした。甘辛いタレと豚のうま味のコラボが絶品でした(#^.^#) 夏旨し♫