ただいま渋谷東急東横店のフードショーにナショナルデパートが来ています。
いつか行こうと思いつつ、高円寺のお店には行けていなかったので
お得なカットカンパーニュ9個セット1050円の袋を一つ買ってみました。
定番の6品に季節の3品を合わせて9品。
すごい色合いだ~。
季節のは、吟醸酒粕、すいか、メロン・トロワの3つ。
うーん、メロンとすいかをカンパーニュにするんですか~。
早速すいかを戴いてみました。
わはは、塩振ったスイカだ、こりゃ。
すごいな~。
おいしいけど、食事には合わせられないよねぇ?
どういうシチュエーションで食べるのが正解なのだろう?
残りのマンゴーやら抹茶鹿の子やら、いつ、どうやって食べようかな~。
催事は13日までです。
さて、金曜日に届いたおナスちゃん。
あ~れ~?
変な形してるよ~。
なんだこのくるりんってしてるのは?
まぁ、いいか。
マリネになっていただきました。
メインはカジキのトマトソース。
ロゼのスパークリングが美味しかったなぁ。
いつか行こうと思いつつ、高円寺のお店には行けていなかったので
お得なカットカンパーニュ9個セット1050円の袋を一つ買ってみました。
定番の6品に季節の3品を合わせて9品。
すごい色合いだ~。
季節のは、吟醸酒粕、すいか、メロン・トロワの3つ。
うーん、メロンとすいかをカンパーニュにするんですか~。
早速すいかを戴いてみました。
わはは、塩振ったスイカだ、こりゃ。
すごいな~。
おいしいけど、食事には合わせられないよねぇ?
どういうシチュエーションで食べるのが正解なのだろう?
残りのマンゴーやら抹茶鹿の子やら、いつ、どうやって食べようかな~。
催事は13日までです。
さて、金曜日に届いたおナスちゃん。
あ~れ~?
変な形してるよ~。
なんだこのくるりんってしてるのは?
まぁ、いいか。
マリネになっていただきました。
メインはカジキのトマトソース。
ロゼのスパークリングが美味しかったなぁ。