18:30
今夜は誕生日の近い友人との恒例の誕生日会
Bistro Kojiyaを予約
誕生日だからというわけではないですが、コースについているスパークリングで乾杯
前菜は
柿と豆腐クリームの白和え
柿の白和えは秋を感じますね
メニューです
焼き茄子
生ハム
大葉香るコンソメジュレ
ポルチーニ茸のロワイヤル
めちゃくちゃ美味しかったです
鰆のグリル
林檎のチャツネ
春奈葱
オリーブの砂
蝦夷鹿のロースト
三色ペッパーソース
一瞬、牛肉?と思ってしまうほどの仕上がりです。
臭みも無く美味しかったです
巨峰バジルのソルベ
葡萄のジュレ
お誕生日プレートにしてくました♪
20:24
締めのコーヒー、紅茶もついています
このクオリティで5500円は、本当にコスパがいいです✨
Bistro Kojiya
050-5872-7453
東京都新宿区新宿5-10-5 プログレス新宿 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13168419/
今夜は誕生日の近い友人との恒例の誕生日会
Bistro Kojiyaを予約
誕生日だからというわけではないですが、コースについているスパークリングで乾杯
前菜は
柿と豆腐クリームの白和え
柿の白和えは秋を感じますね
メニューです
焼き茄子
生ハム
大葉香るコンソメジュレ
ポルチーニ茸のロワイヤル
めちゃくちゃ美味しかったです
鰆のグリル
林檎のチャツネ
春奈葱
オリーブの砂
蝦夷鹿のロースト
三色ペッパーソース
一瞬、牛肉?と思ってしまうほどの仕上がりです。
臭みも無く美味しかったです
巨峰バジルのソルベ
葡萄のジュレ
お誕生日プレートにしてくました♪
20:24
締めのコーヒー、紅茶もついています
このクオリティで5500円は、本当にコスパがいいです✨
Bistro Kojiya
050-5872-7453
東京都新宿区新宿5-10-5 プログレス新宿 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13168419/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます