本日のランチは高田屋で蕎麦。
高田屋はワサビが生で、自分で擦るのがイイ!
もりそばだけでは寂しいけど、天せいろだと多いので、トッピングでカボチャと舞茸の天婦羅を付けていつも注文します。
▼高田屋 新宿東口店
03-3354-1421
東京都新宿区新宿3-34-9 メトロ会館 6F~7F
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13159403/
高田屋はワサビが生で、自分で擦るのがイイ!
もりそばだけでは寂しいけど、天せいろだと多いので、トッピングでカボチャと舞茸の天婦羅を付けていつも注文します。
▼高田屋 新宿東口店
03-3354-1421
東京都新宿区新宿3-34-9 メトロ会館 6F~7F
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13159403/
いっぱいリアクションありがとうございます〜😊わたしもフォローさせていただき拝見させていただきます🎵宜しくお願いします。