今日はN先生のお誕生日で、東銀座の暫亭へ。
1階はカウンターな感じてすが、2階は落ち着いた感じの雰囲気。
大好きなポテトサラダ。
なんと!鶏のレバ刺し!!
鶏ならイイんだぁ!
お代わりしてしまったヘ(≧▽≦ヘ)♪
こちらは、鶏のユッケだったかな?
、
続いて、ネギマに、つくね
皮かな?
N先生とお店の皆さん。
スパークリングで乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)
なんだったかなぁ?
レバーだったかな?
レバーは焼くより生がいいなぁ。
どうして、こんなに味が変わるのだろうか?
、
ハツ?心臓?
野菜。
シシトウにシイタケ。
ところが、シシトウに一個、激カラが混ざっていて、よりによって、辛いもの苦手な私に大当たり。
口から火が出たようだった(;゜0゜)
うずら。
もう、かなり満腹。入りません。。。
お茶漬けなんだけど、私はスープだけにした。
串もたまってきました!
デザートはアイスでよかった。
ショップカードです。
“暫”だから歌舞伎の「暫~く」かと思ったら、最初は水道橋の三崎町にできたみたい。
水道橋の京城が混んでたら、暫亭に行くことにしようと。
■
http://shibarakutei.com/
、
1階はカウンターな感じてすが、2階は落ち着いた感じの雰囲気。
大好きなポテトサラダ。
なんと!鶏のレバ刺し!!
鶏ならイイんだぁ!
お代わりしてしまったヘ(≧▽≦ヘ)♪
こちらは、鶏のユッケだったかな?
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続いて、ネギマに、つくね
皮かな?
N先生とお店の皆さん。
スパークリングで乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)
なんだったかなぁ?
レバーだったかな?
レバーは焼くより生がいいなぁ。
どうして、こんなに味が変わるのだろうか?
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ハツ?心臓?
野菜。
シシトウにシイタケ。
ところが、シシトウに一個、激カラが混ざっていて、よりによって、辛いもの苦手な私に大当たり。
口から火が出たようだった(;゜0゜)
うずら。
もう、かなり満腹。入りません。。。
お茶漬けなんだけど、私はスープだけにした。
串もたまってきました!
デザートはアイスでよかった。
ショップカードです。
“暫”だから歌舞伎の「暫~く」かと思ったら、最初は水道橋の三崎町にできたみたい。
水道橋の京城が混んでたら、暫亭に行くことにしようと。
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