19:19
食前酒は山梨県産すもものお酒「貴陽」
残念、右下に見切れちゃってます( ;∀;)
▼小鉢
茜湯葉福紗寄せ柚子の香り
ずわい蟹砧巻き
白舞茸
山葵
枸杞の実(クコ)
胡麻だれ
紅葉
おしながき です
▼前菜
零余子旨煮岩石寄せ
つの字海老黄金焼
つる付き帆立貝柱磯辺焼
巻鶴文化焼
焼栗甲州煮
※零余子(むかご)
▼炊合せ
いなだオランダ煮
色紙浅尾
亀甲黒芋
紅葉麩
ブロッコリー雪花煮
後半の
おしながき
▼御飯
舞茸釜飯
目の前で炊くようです
▼鍋物
国産牛の力鍋
白才
水菜
笹葱
榎木茸
占地茸
つき蒟蒻
焼餅
温泉玉子
▼造り
鮪平造り
目鯛重ね
烏賊打込み
甘海老
芽もの
山葵
▼吸物
地鶏つみれ
松茸
島田ゆば
紅葉人参
芽ねぎ
口柚子
19:45
国産鍋の力鍋の出来上がりです
19:47
舞茸釜飯も炊き上がりました
▼洋皿
信玄鶏ときのこのクリームグラタン
う、う、多い。。
▼進肴
真鯛葛粉揚
きのこ餡かけ
山方パプリカ
洋皿か進肴のどちらかを、デザートにしてくれたらいいのになぁ。。。
▼留椀
石和豆腐
あみ茸
分葱
合わせ味噌仕立て
↑これ、写真を撮り忘れたかしら??
味噌汁かな??
▼水菓子
季節物
お腹、いっぱいです(^_^;)
まあ、お味はまあまあですね。
いわゆる、旅館・ホテルの会席レベルです。
食前酒は山梨県産すもものお酒「貴陽」
残念、右下に見切れちゃってます( ;∀;)
▼小鉢
茜湯葉福紗寄せ柚子の香り
ずわい蟹砧巻き
白舞茸
山葵
枸杞の実(クコ)
胡麻だれ
紅葉
おしながき です
▼前菜
零余子旨煮岩石寄せ
つの字海老黄金焼
つる付き帆立貝柱磯辺焼
巻鶴文化焼
焼栗甲州煮
※零余子(むかご)
▼炊合せ
いなだオランダ煮
色紙浅尾
亀甲黒芋
紅葉麩
ブロッコリー雪花煮
後半の
おしながき
▼御飯
舞茸釜飯
目の前で炊くようです
▼鍋物
国産牛の力鍋
白才
水菜
笹葱
榎木茸
占地茸
つき蒟蒻
焼餅
温泉玉子
▼造り
鮪平造り
目鯛重ね
烏賊打込み
甘海老
芽もの
山葵
▼吸物
地鶏つみれ
松茸
島田ゆば
紅葉人参
芽ねぎ
口柚子
19:45
国産鍋の力鍋の出来上がりです
19:47
舞茸釜飯も炊き上がりました
▼洋皿
信玄鶏ときのこのクリームグラタン
う、う、多い。。
▼進肴
真鯛葛粉揚
きのこ餡かけ
山方パプリカ
洋皿か進肴のどちらかを、デザートにしてくれたらいいのになぁ。。。
▼留椀
石和豆腐
あみ茸
分葱
合わせ味噌仕立て
↑これ、写真を撮り忘れたかしら??
味噌汁かな??
▼水菓子
季節物
お腹、いっぱいです(^_^;)
まあ、お味はまあまあですね。
いわゆる、旅館・ホテルの会席レベルです。
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