今日は目黒の太で、広報姐さんとお食事。
このお店は姐さんが紹介してくれた、ここ最近でNo.1の和食店です
揚げ物です
伊勢エビのフライ
銀杏、栗🌰
八寸の内容を写真に撮らせてもらいました♪
こちらが八寸です。
落花生、殻のままで美味しかった♥️
お造り
本当に新鮮なお魚なので、全く臭みもありません
がんもどきの煮物しょうがあん
伊勢エビ、こまつな、舞茸
メイン
今夜は豚肉でした
しらす山椒ごはん
伊勢エビのお味噌汁
たっぷりのしらす御飯です
伊勢エビははみ出ていますねー
お料理のメモも写真に撮らせていただきました
デザート
アールグレイのジュレとブドウ
ヨーグルトシャーベットと
グレープフルーツゼリー?だったような。
初めて行った時が一番美味しかったが、とは言え、どこよりも一番美味しい、ここ最近でNo.1のお店である。
▼和創作 太
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13034770/top_amp/
このお店は姐さんが紹介してくれた、ここ最近でNo.1の和食店です
揚げ物です
伊勢エビのフライ
銀杏、栗🌰
八寸の内容を写真に撮らせてもらいました♪
こちらが八寸です。
落花生、殻のままで美味しかった♥️
お造り
本当に新鮮なお魚なので、全く臭みもありません
がんもどきの煮物しょうがあん
伊勢エビ、こまつな、舞茸
メイン
今夜は豚肉でした
しらす山椒ごはん
伊勢エビのお味噌汁
たっぷりのしらす御飯です
伊勢エビははみ出ていますねー
お料理のメモも写真に撮らせていただきました
デザート
アールグレイのジュレとブドウ
ヨーグルトシャーベットと
グレープフルーツゼリー?だったような。
初めて行った時が一番美味しかったが、とは言え、どこよりも一番美味しい、ここ最近でNo.1のお店である。
▼和創作 太
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