今夜は広報姐さんとビストロKojiyaでディナー。
まずは、
オカラのサラダ 農家直送トマトのサンド
谷中生姜と海老のベニエ 抹茶塩を添えて
温泉卵とコンソメのジュレ
じゅんさい、大葉、とんぶり、梅肉のアクセント
なんとも、和食テイストな一品です
スズキのポシェ ソースマリエール 香草サラダ
AS産牛サガリのロティ ビストロスタイル
フリードリンクのメニュー
デザートは、
ミルフィーユ マンゴー・マンゴー
飲み放題がついて、5,000円くらいなので、女性にはほどよいコースだ。
▼ビストロKojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314/
まずは、
オカラのサラダ 農家直送トマトのサンド
谷中生姜と海老のベニエ 抹茶塩を添えて
温泉卵とコンソメのジュレ
じゅんさい、大葉、とんぶり、梅肉のアクセント
なんとも、和食テイストな一品です
スズキのポシェ ソースマリエール 香草サラダ
AS産牛サガリのロティ ビストロスタイル
フリードリンクのメニュー
デザートは、
ミルフィーユ マンゴー・マンゴー
飲み放題がついて、5,000円くらいなので、女性にはほどよいコースだ。
▼ビストロKojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314/