脱線次いでに、
古いランチネタがたまってきておりますので。
こちらには今年の3月に訪問の「ラ パンセ」さん
カウンターと(確か)ボックス席もあった大人ムードのお店。
こちらの自家製パスタランチを頂きました~。
前菜6種盛りとミックスサラダが出てきたら、つい
昼飲みメニューの中からスパークリングワインのベビーボトルをオーダー(笑)
本日の自家製パスタはイカスミのタリアテッレに、
カサゴと牛蒡のクリームソースでとても美味しかったです
そしてパンも自家製だって。
これに、ミニドルチェとカフェ付き。
しっとりカウンターで頂くパスタランチ。
ご馳走様でした☆
曜日で自家製パスタの種類が決まっているらしい。
また再訪ありのお店です。