全日本大会が終り直ぐに、世界マスターズ。
少し休みたいと言うのが本音ですが、そうも言ってられません。
ハードな練習以外にも先日申請したパスポートを取りに行ったり、参加手続きをしたり、
年度末は仕事のほうも忙しくなるので大変です
連休明けの時などは、苦手な事務仕事が山積みになり、捨てたくなります(笑)
そんな時は、こっそりシュレッダーへ・・・と言うのはウソですが、あいや本当、ウソ?本・・とにかく大変です。
仕事と言えば、私の職場は食事も自分達でつくります。
毎日、食事当番と言うのが居てメニューを考えて食材を買出しに行きます。
18歳から包丁を握っているので、自分で言うのも何ですがなかなかやります。
先日は、かき揚丼に、新鮮なアナゴ天をのせてガッツリいきました。
写真 2 posted by (C)パワエリ
気の利く先輩が、バチバチ油が跳ねるので火傷をしないように新聞紙で帽子を作製してくださいました。
ゴーグルにマスクは後輩が持ってきてくれます。
揚げる数が多いので、途中からT君に交代。
写真 1 posted by (C)パワエリ
じゃーん! 完成です。
写真 1 posted by (C)パワエリ
みなさんも大変な時期かと思いますが、頑張ってください~
少し休みたいと言うのが本音ですが、そうも言ってられません。
ハードな練習以外にも先日申請したパスポートを取りに行ったり、参加手続きをしたり、
年度末は仕事のほうも忙しくなるので大変です
連休明けの時などは、苦手な事務仕事が山積みになり、捨てたくなります(笑)
そんな時は、こっそりシュレッダーへ・・・と言うのはウソですが、あいや本当、ウソ?本・・とにかく大変です。
仕事と言えば、私の職場は食事も自分達でつくります。
毎日、食事当番と言うのが居てメニューを考えて食材を買出しに行きます。
18歳から包丁を握っているので、自分で言うのも何ですがなかなかやります。
先日は、かき揚丼に、新鮮なアナゴ天をのせてガッツリいきました。
写真 2 posted by (C)パワエリ
気の利く先輩が、バチバチ油が跳ねるので火傷をしないように新聞紙で帽子を作製してくださいました。
ゴーグルにマスクは後輩が持ってきてくれます。
揚げる数が多いので、途中からT君に交代。
写真 1 posted by (C)パワエリ
じゃーん! 完成です。
写真 1 posted by (C)パワエリ
みなさんも大変な時期かと思いますが、頑張ってください~