久々のチーズクラブCUISINE編。
↑
紅玉とカマンベールとくるみのサラダ(シンプルなのにおいしい!ポイントはくるみオイルドレッシング!)

マンステールのパイ・ブルサンクリームのグジェール・テットドモアンヌのカナッペ(おしゃれでしょ~?)

玉ねぎとロックフォールのキッシュ(見た目よりさっぱりテイスト!)

白いんげん豆とブロッコリーのマスカルポーネ煮込みマスタード風味(粒マスタードが生きてます)

牡蠣とほうれん草のトマトゴルゴンゾーラスープ(体あったまる~)


シーフードときのこのカレー風味のクレープグラタン(カレーなくてもいいかも!?)

フロマージュブランのパンプキンチーズケーキ(ハロウィーンです!)
私も一度でいいから、仲良しの友達招待して、こんな完璧なお料理でおもてなししてみたいな~
今日の1曲:Coffee Please! by 小沼ようすけ
↑


マンステールのパイ・ブルサンクリームのグジェール・テットドモアンヌのカナッペ(おしゃれでしょ~?)

玉ねぎとロックフォールのキッシュ(見た目よりさっぱりテイスト!)

白いんげん豆とブロッコリーのマスカルポーネ煮込みマスタード風味(粒マスタードが生きてます)




シーフードときのこのカレー風味のクレープグラタン(カレーなくてもいいかも!?)

フロマージュブランのパンプキンチーズケーキ(ハロウィーンです!)
私も一度でいいから、仲良しの友達招待して、こんな完璧なお料理でおもてなししてみたいな~
今日の1曲:Coffee Please! by 小沼ようすけ
![]() | nu jazz小沼ようすけソニーミュージックエンタテインメントこのアイテムの詳細を見る |