久々のチーズクラブCUISINE編。
↑ 紅玉とカマンベールとくるみのサラダ(シンプルなのにおいしい!ポイントはくるみオイルドレッシング!)
マンステールのパイ・ブルサンクリームのグジェール・テットドモアンヌのカナッペ(おしゃれでしょ~?)
玉ねぎとロックフォールのキッシュ(見た目よりさっぱりテイスト!)
白いんげん豆とブロッコリーのマスカルポーネ煮込みマスタード風味(粒マスタードが生きてます)
牡蠣とほうれん草のトマトゴルゴンゾーラスープ(体あったまる~)
シーフードときのこのカレー風味のクレープグラタン(カレーなくてもいいかも!?)
フロマージュブランのパンプキンチーズケーキ(ハロウィーンです!)
私も一度でいいから、仲良しの友達招待して、こんな完璧なお料理でおもてなししてみたいな~
今日の1曲:Coffee Please! by 小沼ようすけ
↑ 紅玉とカマンベールとくるみのサラダ(シンプルなのにおいしい!ポイントはくるみオイルドレッシング!)
マンステールのパイ・ブルサンクリームのグジェール・テットドモアンヌのカナッペ(おしゃれでしょ~?)
玉ねぎとロックフォールのキッシュ(見た目よりさっぱりテイスト!)
白いんげん豆とブロッコリーのマスカルポーネ煮込みマスタード風味(粒マスタードが生きてます)
牡蠣とほうれん草のトマトゴルゴンゾーラスープ(体あったまる~)
シーフードときのこのカレー風味のクレープグラタン(カレーなくてもいいかも!?)
フロマージュブランのパンプキンチーズケーキ(ハロウィーンです!)
私も一度でいいから、仲良しの友達招待して、こんな完璧なお料理でおもてなししてみたいな~
今日の1曲:Coffee Please! by 小沼ようすけ
nu jazz小沼ようすけソニーミュージックエンタテインメントこのアイテムの詳細を見る |