生麩のモチモチ感とさっぱりした味わいのこし餡のコンビネーション。
江南 大口屋の麩まんじゅう。
正式名『餡麩三喜羅(あんぷさんきら)』って言うんですね。
すっと溶ける生麩のなめらかな口当たりが夏っぽいね。
ちょっとしたお使いにはいいですよね。
大口屋本店
愛知県江南市布袋町中67
0587-56-3067
生麩のモチモチ感とさっぱりした味わいのこし餡のコンビネーション。
江南 大口屋の麩まんじゅう。
正式名『餡麩三喜羅(あんぷさんきら)』って言うんですね。
すっと溶ける生麩のなめらかな口当たりが夏っぽいね。
ちょっとしたお使いにはいいですよね。
大口屋本店
愛知県江南市布袋町中67
0587-56-3067