吉珍楼の海鮮塩焼きそばランチ。
海産物の旨みがよく出ています。
麺も太めで歯応えあり。
サラダ、点心、スープ、杏仁豆腐、ご飯がつきます。
各テーブルに置かれた、今流行りの食べるラー油
と一緒にご飯を食べる。
たしかに普通のラー油より旨みはあるけど、
正直、流行るほどのものかどうかは疑問だな。
ランチは、おいしかったです。
吉珍楼は、はずれがない、
ルーセントでは限られたレストラン。
坦々麺もいいけど、やきそばもいいいね。
『吉珍楼』
名古屋市西区牛島町6-1
名古屋ルーセントタワー2F
TEL:052-541-8484
Brandy - Sittin' Up In My Room (1995-1996)
ナツカスィ~Brandy!
Best of brandy