金美人参(キンビニンジン)という、
色の薄い黄金色の甘いニンジンでジュースを作ってみた。
このにんじん、
にんじん臭さがなく、軟らかく甘味が強い、
とのことですが、
「にんじん臭さ」の好きな私としましては、
物足りない感じ。
味に「角」を立たせるために、
酸味の強いかんきつ系果実を混ぜるといいかも。
と思いました。
金美人参(キンビニンジン)という、
色の薄い黄金色の甘いニンジンでジュースを作ってみた。
このにんじん、
にんじん臭さがなく、軟らかく甘味が強い、
とのことですが、
「にんじん臭さ」の好きな私としましては、
物足りない感じ。
味に「角」を立たせるために、
酸味の強いかんきつ系果実を混ぜるといいかも。
と思いました。