ホームメードクリスマスケーキ。
といっても、
スポンジを焼き水平に切り、間とトップに生クリームを塗って、
イチゴを真ん中にサンド、上にトッピングしただけの、
シンプルでスタンダードなイチゴのケーキ。
近頃、母の料理熱が再燃、
近所のお友達と定期的に集まり、
お菓子を焼いているとのこと。
家で作ったお菓子は素朴でおいしい。
けど、
ときには、
プロのものもいいですよね。
ときには、、、ね。
ホームメードクリスマスケーキ。
といっても、
スポンジを焼き水平に切り、間とトップに生クリームを塗って、
イチゴを真ん中にサンド、上にトッピングしただけの、
シンプルでスタンダードなイチゴのケーキ。
近頃、母の料理熱が再燃、
近所のお友達と定期的に集まり、
お菓子を焼いているとのこと。
家で作ったお菓子は素朴でおいしい。
けど、
ときには、
プロのものもいいですよね。
ときには、、、ね。