祝27周年~川崎シェフに久々お会いしました
① フォアグラのテリーヌ
② ホタテ貝とセップ茸のキャベツ包み ゆず風味
③ 阿寒湖ザリガニとジロール茸の軽い煮込み
④ 鮎・タプナード・錦糸瓜・ゴーヤとカレー風味オイル
⑤ 鴨胸肉のローストSuprême de canard rôti
⑥ ソルダム(すももの一種)を使ったデセール
⑦ ショコラとオレンジソルベ
⑧ 焼き菓子+カフェ
(この日のワイン 2本) レ・フォールはセカンドだし、もうちょっと早めに飲んでた方がよかったかな。クロ・フルテは古いけど全然大丈夫◎
① Les Forts de Latour 1979 (レ・フォール・ド・ラトゥール)
Pauillac
② Clos Fourtet 1976 (クロ・フルテ)
Saint-Émilion
① フォアグラのテリーヌ
② ホタテ貝とセップ茸のキャベツ包み ゆず風味
③ 阿寒湖ザリガニとジロール茸の軽い煮込み
④ 鮎・タプナード・錦糸瓜・ゴーヤとカレー風味オイル
⑤ 鴨胸肉のローストSuprême de canard rôti
⑥ ソルダム(すももの一種)を使ったデセール
⑦ ショコラとオレンジソルベ
⑧ 焼き菓子+カフェ
(この日のワイン 2本) レ・フォールはセカンドだし、もうちょっと早めに飲んでた方がよかったかな。クロ・フルテは古いけど全然大丈夫◎
① Les Forts de Latour 1979 (レ・フォール・ド・ラトゥール)
Pauillac
② Clos Fourtet 1976 (クロ・フルテ)
Saint-Émilion