① 前菜盛り合わせ(猪、、鹿のサラミ、青野菜マリネ、)
② ポーチドエッグ赤ワイン煮 猪ハム
③ 真鴨
④
⑤ 本日のパスタ
(この日のワイン)
① Ch. Croize-Bages 1994 (シャトー・クロワゼ・バージュ)
② Ch. Tertre Roteboeuf 1995 (シャトー・ル・テルトル・ロートブッフ)
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」
② ポーチドエッグ赤ワイン煮 猪ハム
③ 真鴨
④
⑤ 本日のパスタ
(この日のワイン)
① Ch. Croize-Bages 1994 (シャトー・クロワゼ・バージュ)
② Ch. Tertre Roteboeuf 1995 (シャトー・ル・テルトル・ロートブッフ)
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」