引き続き、角食の修行は続いております。
どこまでも…。
今回は焼成にまわすタイミングを少しだけずらしてみました。
このくらいまで生地が上がったら蓋をして焼成へ。
ドキドキ。。。
今回はうまくいくかも?
いや、やっぱりまだダメかもしれない。。。
いや、今回こそはうまくいくのかもしれない!!!(と思いたい!!)
蓋をしているから焼けている状態がわかりもしないのに、
オーブンの前でうろうろしながら考えてました
ピーーーーーーーーーー!!!
オーブンがなって焼きあがり。
ドキドキ。。。
すぐさま取り出して、蓋を開ける!!!
この瞬間、ホントいつもドキドキします
今回はこれだ!!!
・・・やはり
前よりは少し角食っぽくはなってきたけれど、目標にはまだ遠く…。
上がふにょふにょしてるってことは、生地がちゃんと上まできてないってこと。
ふーむ。
まだまだ角食修行は続きます。
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
どこまでも…。
今回は焼成にまわすタイミングを少しだけずらしてみました。
このくらいまで生地が上がったら蓋をして焼成へ。
ドキドキ。。。
今回はうまくいくかも?
いや、やっぱりまだダメかもしれない。。。
いや、今回こそはうまくいくのかもしれない!!!(と思いたい!!)
蓋をしているから焼けている状態がわかりもしないのに、
オーブンの前でうろうろしながら考えてました
ピーーーーーーーーーー!!!
オーブンがなって焼きあがり。
ドキドキ。。。
すぐさま取り出して、蓋を開ける!!!
この瞬間、ホントいつもドキドキします
今回はこれだ!!!
・・・やはり
前よりは少し角食っぽくはなってきたけれど、目標にはまだ遠く…。
上がふにょふにょしてるってことは、生地がちゃんと上まできてないってこと。
ふーむ。
まだまだ角食修行は続きます。
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます