ホシノ酵母でプチパン。
この前起こしておいたホシノ酵母です。
初ホシノなので、分量はホームベーカリーの
説明書通りで。
ここから出来栄えを見て、改良していこうと思います。
ただ参考にしたのは分量のみで、他の工程の時間はまるで違いますけど。
上に霧吹き+けしの実をふる。
そしてオーブンへ。
オーブンへ入れてからすぐ、、ちょっと見たらびっくりするくらい
上に膨らんでました
そして出来上がり。
味見はまだしてないけど、、ドキドキするなぁ。。。
初ホシノのパン、お味はどうかな。
ただ、何個か裂けてるパンも。
丸めがキツイのか、生地の力なのか。。。
検証はまた次回作ったときに丸めに注意して、検証します。
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