手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

再開!

2013年08月29日 | レッスン


今日からレッスン再開しました

久々のレッスン。

夏休みの間は7時前頃起きてお弁当を作ることもなくゆっくりした朝を過ごしてきましたが、今朝は5時に目覚ましをかけ、気付けば5時半慌てて起きてお弁当作りながら息子達を起こしたり朝食の準備をしたりと、レッスンの準備にもバタバタしてしまいました

気合を入れて日常のペースに戻さなきゃです

レッスン再開初日のメンバーは常連さん3名様

S目さん、H原さん、T橋さんの3名はそれぞれでご予約を頂きますが、何度もご一緒されるメンバーなのですっかり気心も知れてお喋りも弾みます

今日も他ではなかなか言えない身内のアレコレ話で話は尽きませんでした
嫁姑・介護・老後・・・身近に迫る内容ばかりです
内に秘めずこういう場所で思いっきり話すだけでもかなりのストレス解消になるものです

もちろん、パン作りはしっかりやりましたよ

『パルメザンソフト』


『マスタードウィンナー』


『マンゴーヨーグルト』


どれも美味しそうに焼き上がりました

今日は久々のレッスンでしたが、常連さん達ばかりで助かりました





ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする