あっという間に今年も残すところあと2か月になってしまいましたね
毎年同じことを書いているのですが・・・本当に1年なんてあっという間なんですよね
先日毎年恒例になっている12月レッスン予定の『シュトーレン』のフルーツを漬け込みました
今日はこれからプリザーブドフラワークリスマスレッスンの見本作りです
着々と冬の準備をしている今日この頃です
さて、11月のお薦めメニューは・・・
秋の味覚シリーズ9月・10月の『芋・南瓜』はおかげさまで皆さんからご好評を頂きました
最後の第3弾
『2種の栗あんぱん』 ¥3000
お味はもちろんですが、見た目も可愛いあんぱんです
お薦め月の11月につきましては2種の栗あんを使用しますが、それ以降は栗あん1種でのご紹介とさせて頂きますのでご了承ください
もう1品は『ベーコンフランスロール』 ¥2800
フランスパン専用粉を使い、ベーコンを巻き込んだ惣菜パンです
ゆっくりと発酵させますので待ち時間にもう1レッスンされても良いかと思います
<11月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね)
<午前>
29(土)残2名
<午後>
満席になりました
引っ越し先の住所をご存じない方はご予約時にお伝えください
折り返しご連絡させて頂きます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
毎年同じことを書いているのですが・・・本当に1年なんてあっという間なんですよね
先日毎年恒例になっている12月レッスン予定の『シュトーレン』のフルーツを漬け込みました
今日はこれからプリザーブドフラワークリスマスレッスンの見本作りです
着々と冬の準備をしている今日この頃です
さて、11月のお薦めメニューは・・・
秋の味覚シリーズ9月・10月の『芋・南瓜』はおかげさまで皆さんからご好評を頂きました
最後の第3弾
『2種の栗あんぱん』 ¥3000
お味はもちろんですが、見た目も可愛いあんぱんです
お薦め月の11月につきましては2種の栗あんを使用しますが、それ以降は栗あん1種でのご紹介とさせて頂きますのでご了承ください
もう1品は『ベーコンフランスロール』 ¥2800
フランスパン専用粉を使い、ベーコンを巻き込んだ惣菜パンです
ゆっくりと発酵させますので待ち時間にもう1レッスンされても良いかと思います
<11月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね)
<午前>
29(土)残2名
<午後>
満席になりました
引っ越し先の住所をご存じない方はご予約時にお伝えください
折り返しご連絡させて頂きます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
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