手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

癒されますね(^^)

2016年02月14日 | レッスン
すっかりご無沙汰してました
先週からレッスンを再開し、少しずつペースを戻しているところです


今日は東京から帰ってきている姪っ子が子供達を連れてのぶりんのところに顔を見せに来てくれました

お正月に帰ってこれなかったので久々に会えるという事でちびっ子好きの長男はとっても楽しみにしていたのです



孫やひい孫達に囲まれて、のぶりんも嬉しそうです

ちびっ子はみんなを笑顔にしてくれますね


レッスンでは2・3月限定の『クイニー・アマン』&『スコーン』に皆さん挑戦されています





















慣れない折り込み作業に悪戦苦闘する事もありますが、焼き上がった時のテンションはこんな感じです
デニッシュ生地は寒い時期でないと難しいので暖かくなる前に挑戦してみてくださいね



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする