平成最後の年末もあと10日ほどで終わってしまいますね
クリスマスの準備や大掃除、お正月の準備と毎年この時期は本当に慌ただしいですが体調を崩さないよう皆さんくれぐれもお気をつけ下さいね
私もシュトレンレッスンが終わって一息着いたところですが気が付くともう来月のお知らせの時期に
慌ただしく来月のお薦めメニューの試作開始
まだ試作段階ですが年内には仕上げたいと思ってます
その1品目は『チーちく磯部パン』¥3000
分かりやすいネーミングだと思いませんか
そうチーちくを磯風味の生地で巻いてみました
まだ改良の余地がありますが面白いパンに仕上がりそうです
もう一品は『きな粉クルミあんパン』¥3000
お正月に余ってしまった餡子やきな粉で芳ばしいあんパンはいかがでしょう
きな粉入りの生地とクルミたっぷりの餡子の相性がとても良いのです
きな粉餅に飽きたら『きな粉クルミあんパン』をどうぞ
<1月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
<午後>13:30~
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
クリスマスの準備や大掃除、お正月の準備と毎年この時期は本当に慌ただしいですが体調を崩さないよう皆さんくれぐれもお気をつけ下さいね
私もシュトレンレッスンが終わって一息着いたところですが気が付くともう来月のお知らせの時期に
慌ただしく来月のお薦めメニューの試作開始
まだ試作段階ですが年内には仕上げたいと思ってます
その1品目は『チーちく磯部パン』¥3000
分かりやすいネーミングだと思いませんか
そうチーちくを磯風味の生地で巻いてみました
まだ改良の余地がありますが面白いパンに仕上がりそうです
もう一品は『きな粉クルミあんパン』¥3000
お正月に余ってしまった餡子やきな粉で芳ばしいあんパンはいかがでしょう
きな粉入りの生地とクルミたっぷりの餡子の相性がとても良いのです
きな粉餅に飽きたら『きな粉クルミあんパン』をどうぞ
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<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
<午後>13:30~
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ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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