手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

シュトレンレッスン終了d=(^o^)=b

2018年12月16日 | レッスン


毎年恒例のシュトレンレッスン終了しました

今年はレシピを一新してこれまでとは材料はもちろん作業行程も全く異なるレッスンでした
固い生地に大量のバターを混ぜ混む所では皆さん悪戦苦闘されましたが仕上がったシュトレンを箱に入れるときは満面の笑顔でしたね









手作りのシュトレン、クリスマスの準備をしながら少しずつ楽しんでくださいね

さあ、今年のレッスンも来週末で終了です
平成最後のレッスン、ラストスパートで頑張ります


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き上がりました! ( ´∀` )b | トップ | 1月のレッスン予定&お薦めメ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿