毎年恒例のシュトレンレッスン終了しました
今年はレシピを一新してこれまでとは材料はもちろん作業行程も全く異なるレッスンでした
固い生地に大量のバターを混ぜ混む所では皆さん悪戦苦闘されましたが仕上がったシュトレンを箱に入れるときは満面の笑顔でしたね
手作りのシュトレン、クリスマスの準備をしながら少しずつ楽しんでくださいね
さあ、今年のレッスンも来週末で終了です
平成最後のレッスン、ラストスパートで頑張ります
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます