手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

見本できました♪

2014年03月30日 | プリザ-ブドフラワー


春休みに入ってあっという間に1週間以上が過ぎました
エディオン教室も終わりようやく一区切りついたので、来月の『母の日プリザアレンジ』の見本作りに取り掛かり

と、言ってもご予約の皆さんご自分のお好みのアレンジをされたい方が多かったので見本になるのかな
ま、それはそれで
(お好みのアレンジをご希望の方はアレンジの参考になるイメージ写真などをお持ちいただけると良いかと思います


木製の木箱にセットしたリースは、取り出して壁に掛けてもいいのですが、そのままケースに入れて飾ってもGOOD

立てかけても、横にしたままでもいい感じです

(リース材料費¥5000)


レヴリーポットはオーソドックスなオールラウンドアレンジ

ケースに入れると豪華さUPですね

(レヴリーポット材料費¥4500 ラッピングご希望の方はケース代¥500)

『母の日プリザアレンジ』レッスンにご予約下さった方でご連絡がまだの方は上記のアレンジのどちらをご希望かご連絡お待ちしてます



昨日はガラスプレートにもアレンジしてみました

ガラスプレートは涼しげでこれからの季節にピッタリです

春休み残り1週間、時間が許す限り春夏向けのアレンジをたくさん作りま~す





ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月のレッスン予定&お薦め... | トップ | プリザアレンジ5 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿