11月になりましたね
今年も残すところあと2ヶ月となってしまいました
ハロウィンの翌日には広島市内、すっかりクリスマスのディスプレイに変わっていましたよ プロの早業
我が家も急いでハロウィンの飾り付けを片付け、ちょっとだけクリスマスの感じに
先日お知らせしました例年のシュトレンの御注文ですが、有り難いことに予定していた台数が完売となりました
御注文頂きました皆様有難うございます
用意出来ましたらまたご連絡させて頂きますので今しばらくお待ちくださいね
今年レッスン予定の『ヘーゼルナッツヌスシュトレン』もレシピが出来上がりました
今月のレッスンにご参加下さった皆様にご試食して頂こうと思ってます
シュトレンレッスンはまだ空きがございますので、レッスン希望の方はご連絡お待ちしてますね
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
今年も残すところあと2ヶ月となってしまいました
ハロウィンの翌日には広島市内、すっかりクリスマスのディスプレイに変わっていましたよ プロの早業
我が家も急いでハロウィンの飾り付けを片付け、ちょっとだけクリスマスの感じに
先日お知らせしました例年のシュトレンの御注文ですが、有り難いことに予定していた台数が完売となりました
御注文頂きました皆様有難うございます
用意出来ましたらまたご連絡させて頂きますので今しばらくお待ちくださいね
今年レッスン予定の『ヘーゼルナッツヌスシュトレン』もレシピが出来上がりました
今月のレッスンにご参加下さった皆様にご試食して頂こうと思ってます
シュトレンレッスンはまだ空きがございますので、レッスン希望の方はご連絡お待ちしてますね
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます