先ほど小田原から小田急線で新宿に移動して待ち合わせの用事を済ませました。
今日の昼食は此方のうなぎの「登亭」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「サービス丼」(\1300)と単品で「肝吸い」(\100)でした。
食べてみると比較的あっさりしていてするりとした食感は気に入りましたが山椒がやや古かったのは残念でした。
因みにグラスワインはチリのサンライズのカベルネ・ソーヴィニヨンが187mLで\630とのことでした。
今日の昼食は此方のうなぎの「登亭」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「サービス丼」(\1300)と単品で「肝吸い」(\100)でした。
食べてみると比較的あっさりしていてするりとした食感は気に入りましたが山椒がやや古かったのは残念でした。
因みにグラスワインはチリのサンライズのカベルネ・ソーヴィニヨンが187mLで\630とのことでした。