注文してあった渋柿が
やっと届いたので
早速剥いて
干し始めました
去年は作らなかったので
二年ぶりの季節仕事
10キロあるので
皮むきは暇している夫と
共同作業
紐かけは夫と
二人がかりで
作業を終えました
5~6個残して
お試しで焼酎につけて
渋を抜いてみることにしました
果たして本当に
食べられるのかな??
注文してあった渋柿が
やっと届いたので
早速剥いて
干し始めました
去年は作らなかったので
二年ぶりの季節仕事
10キロあるので
皮むきは暇している夫と
共同作業
紐かけは夫と
二人がかりで
作業を終えました
5~6個残して
お試しで焼酎につけて
渋を抜いてみることにしました
果たして本当に
食べられるのかな??