こんにちは!柴田圭です。
今日は尚紀さんと裕史と練習でしたが
もう体の動きがかなり落ちちゃって途中で抜けました。
う~ん!軟弱モノめっ!!
これからは日曜日の関西オープン予選で
満足に動けるように調整ガンバろっ!
こんな時にテニスの事を考えても微妙だから、
何かとやってみるのが好きな僕ですが
新たな刺激と新鮮さを求めてマイブームで周りからも好評だった
ノンオイル青じそドレッシング+醤油麹
から微妙にアクセントを変えてみた。
っていうか何の話だ?ですよね(笑)
納豆です(笑)
アミノ酸等の科学調味料やぶどう糖液糖とかが好きじゃないので
自分で色々と合わせて納豆のタレを調合して食べてます(笑)
で、最近はノンオイル青じそドレッシングと醤油麹
が僕のお気に入りだったワケです(笑)
今回はかなりアドベンチャーしてみましたっ!
今回の組み合わせはじゃじゃあ~ん!
ノンオイル青じそドレッシング+粒マスタード!
かなりトライしたでしょっ!
(粒マスタードなあたりが(笑))
酸味は共通してるけど何か協調性の無さそうなこの2人、
ガバッと一気に口に入れたらまさかの手を取り合って仲良し!
(たぶんこれは好みがあるし、僕はストライクゾーンが広い(笑))
ただ毎日食べるって感じではないし
マスタードの量を間違えるとたぶん恐ろしい事に(笑)…
でも自分の工夫で美味しはどんどん開拓できるから
何かイイですよねっ!
今日は尚紀さんと裕史と練習でしたが
もう体の動きがかなり落ちちゃって途中で抜けました。
う~ん!軟弱モノめっ!!
これからは日曜日の関西オープン予選で
満足に動けるように調整ガンバろっ!
こんな時にテニスの事を考えても微妙だから、
何かとやってみるのが好きな僕ですが
新たな刺激と新鮮さを求めてマイブームで周りからも好評だった
ノンオイル青じそドレッシング+醤油麹
から微妙にアクセントを変えてみた。
っていうか何の話だ?ですよね(笑)
納豆です(笑)
アミノ酸等の科学調味料やぶどう糖液糖とかが好きじゃないので
自分で色々と合わせて納豆のタレを調合して食べてます(笑)
で、最近はノンオイル青じそドレッシングと醤油麹
が僕のお気に入りだったワケです(笑)
今回はかなりアドベンチャーしてみましたっ!
今回の組み合わせはじゃじゃあ~ん!
ノンオイル青じそドレッシング+粒マスタード!
かなりトライしたでしょっ!
(粒マスタードなあたりが(笑))
酸味は共通してるけど何か協調性の無さそうなこの2人、
ガバッと一気に口に入れたらまさかの手を取り合って仲良し!
(たぶんこれは好みがあるし、僕はストライクゾーンが広い(笑))
ただ毎日食べるって感じではないし
マスタードの量を間違えるとたぶん恐ろしい事に(笑)…
でも自分の工夫で美味しはどんどん開拓できるから
何かイイですよねっ!