志太泉オフィシャルブログ

静岡県藤枝市の地酒の蔵元。志太泉酒造のブログ。違う角度から見た日本酒の現在とは

志太の地酒で大久保の山の料理を味わう

2008-02-18 23:08:30 | 志太泉が関わるお酒の会やイベント

3月1日 午後6時より大久保キャンプ場で
http://www.o-kubo.info/index.html
「志太の地酒で大久保の山の料理を味わう」会が開催されます。
お酒は志太の地酒、志太泉、杉錦、喜久酔、磯自慢、初亀、ヤマメの骨酒。
お料理は、大久保の 猪鍋、さしみこんにゃく、ふろふき大根、ヤマメの塩焼き、豚のねぎま、せとやコロッケなど。

利き酒師の横山直樹氏が、全国的に評価の高い志太のお酒と藤枝の最北部に位置する大久保の人が作る料理にセレクトしてご提供します。
まだまだ寒い季節ですが、野外で山の幸を地酒で味わうひと時は、贅沢な大人の時間です。

大久保といえば、車で行くしかないとお考えのあなたも大丈夫です。今回はなんと宿泊料+朝食代も込みで「ジャパネットたかた」もびっくりの6800円です。お申し込みはいますぐではなく、朝から夕方まで電話054-631-2227大久保キャンプ場までお願いします。

宿泊は4名一部屋のコテージをご利用いただくため、相部屋の場合があります。また、寝間着、洗面用具をお持ちになってください。翌朝、朝食後に自由解散となります。

主催 大久保キャンプ場
協力 YOMU46編集室 
    長島酒店http://www.at-s.com/bin/YELL/YELL0020.asp?id=d542702160