夕食です
海苔の佃煮、高菜の即席漬け
炒めもの(ハム、ジャガイモ、タマネギ、人参、枝豆)
残りもの マカロニサラダにトマト、ブロッコリー
煮付(カラスカレイ)
ご飯 100g
昼食です
市販のワンタンに 中華そばを 1/3玉足して
朝食です
夫が「ブロッコリー、トマトは食べ飽きた」と、言います
目先を変える事にして
「自分が作ったキャベツ」を少し食べてもらいました
キャベツが たくさんあるようですが・・・・・
これでも 1回の必要量の 半分60gです
私は トマト、ブロッコリーで必要量にします
アメリカンコーヒー、ヨーグルト
おかず(トマト、ブロッコリー、キャベツ、ベーコンエッグ)
白餡入り 菓子パン 1/2個
牡蠣のオリーブ油に柿酢を足してドレッシング
キャベツにかけて頂きます
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
海苔の佃煮、高菜の即席漬け
炒めもの(ハム、ジャガイモ、タマネギ、人参、枝豆)
残りもの マカロニサラダにトマト、ブロッコリー
煮付(カラスカレイ)
ご飯 100g
昼食です
市販のワンタンに 中華そばを 1/3玉足して
朝食です
夫が「ブロッコリー、トマトは食べ飽きた」と、言います
目先を変える事にして
「自分が作ったキャベツ」を少し食べてもらいました
キャベツが たくさんあるようですが・・・・・
これでも 1回の必要量の 半分60gです
私は トマト、ブロッコリーで必要量にします
アメリカンコーヒー、ヨーグルト
おかず(トマト、ブロッコリー、キャベツ、ベーコンエッグ)
白餡入り 菓子パン 1/2個
牡蠣のオリーブ油に柿酢を足してドレッシング
キャベツにかけて頂きます
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村