夕食です
「かつや」のとん汁に 豆腐を入れて
殻付き牡蠣、総菜 オカラ
おかず(キャベツ、ブロッコリー、ヒレカツ)
ご飯 100g
昼食です
中村屋のレトルトカレー、福伸漬け、ご飯 120g
朝食です
ミルクiコーヒー、ヨーグルト、缶詰め 黄桃
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム)
クルミ入り食パン 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
「かつや」のとん汁に 豆腐を入れて
殻付き牡蠣、総菜 オカラ
おかず(キャベツ、ブロッコリー、ヒレカツ)
ご飯 100g
昼食です
中村屋のレトルトカレー、福伸漬け、ご飯 120g
朝食です
ミルクiコーヒー、ヨーグルト、缶詰め 黄桃
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム)
クルミ入り食パン 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
もう一枚 作りました
マイバックから
以前の袋より 10cm近く底部分を切り取りました
前回のこげ茶より 胴が少し深くなるように底を縫いました
手紐は 切り取った底部分で補強しました
本日 スーパー銭湯に行く時に持参します