行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

冷やかけやってます…

2009年06月06日 | Weblog

さっきまでの蒸し暑さも、ちょっと空からゴロゴロという音と大粒の!いいですね~一気に暖気が冷まされて気持ちいいですね~ しかしあっという間でした…できればもっと降ってもいいんだけど…

 

今週からメニューの表にはまだ出していませんが、四万十川のアオサ海苔と徳島のスダチを使った「冷やかけ蕎麦」900円で出してます

昨日今日と2食ずつ出ました アオサ海苔の香りとスダチの酸味がさっぱりとしていい感じですよ~

コメント
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