行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

自遊人…

2011年01月31日 | 生業…

今朝はまたしても給湯器の凍結… 今シーズン2度目(営業開始より3年過ぎても2度目…

店に置いてある雑誌は数種類…

月刊誌や隔月誌、その中の出たばかりの自遊人3月号(隔月)!調味料の特集です。買うつもりなんだけど、

本屋でパッと見開いたページがドンピシャ

  

お~旦那さんじゃないか! まあ今回は醤油、大久保醸造さんの紹介で…

うちでもここの濃口と再仕込み醤油を使ってます それとここの麦味噌がお気に入りで、蕎麦味噌や自家用の味噌としても使ってます

蕎麦屋でも蕎麦屋じゃなくても醤油ってやっぱり大事やな~

コメント
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