行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

サマータイム…

2012年07月05日 | 日常の…

今日も降ったり止んだり… 自宅の庭先にはいつもより遅く、ネジバナが咲き始めた…

仕事をするのも蒸し暑く、今日からサマータイム!と言っても店の営業は同じ、仕込時間を1時間半位早めました。

蕎麦打ちを終えると一旦自宅へ帰り朝食とシャワー、さっぱりして再び店へ…

車で10分ほどの距離だけどちょっと…店と自宅が同じか隣接してたらな~と思います。

今日から始めた夏メニューの「つけとろ」です。残念ながら今日は出なかったので賄で…

室戸産の青海苔を乗せて…!無茶美味いです!

コメント (2)
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