行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

年越し蕎麦…

2015年12月25日 | 生業…

今年は寒く感じるときもありますけど、比較的暖かな日が続いていて年末らしさもあまり感じられないのですが…

ご自宅用の年越し蕎麦の注文はいつも以上にペースが早く、昨年の数に到達しました…

一応、持ち帰りの年越し蕎麦の販売はこれにて終了とさせていただきます。

たくさんのご注文、ありがとうございました!

大晦日の当日、店にて飲食される方の予約はまだ少しできます。

もし来店を予定されている方はなるべく早めの予約をお願いいたします。