2012/08/08撮影
(上)右の黄色い器には、イチジク
左手の器は、水菜のお浸しかな・・右上の小さなグラスは、リンゴ酢でした。
本日は、職場のお疲れさん会でした。
食べきれない料理に
(下)左には、プチトマトにチーズがからんでいます。
肴やエビや笹にくるまれたお寿司など
お刺身
生湯葉の前にあるのは、蓮の茎だそうです。
揚物
自分で作る豆腐~
まずは、豆乳が温まったら湯葉を食べま~す。
煮たったらにがりを加え2~3回かき混ぜる
3分まったら豆腐のできあがり
出来上がりの写真を撮るのを忘れました。
じゃがいもとトウモロコシの焼き物・・・・だったかな
箸休めの・・・ごまプリンだったかな
なんだっけ
土瓶蒸しが出てきました~
中には、松茸、鱧、ぎんなん、三つ葉など
椀物は、冬瓜で~す。
お寿司とお赤出汁
ラストのデザート
完熟夕張メロン
お腹がはちきれそうです
人気ブログランキングへ ポチッとよろしくネ
;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*
がんこ 京都駅ビル店
住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 京都駅ビル
アクセス:JR京都駅 徒歩3分 「京都駅ビル東ゾーン2階・京都劇場となり」
電話:075-342-5995
営業時間:11:00~23:00 無休
http://www.gankofood.co.jp/
;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*