食べ歩きといっても、まだ食べて事がないのですが、今年は「蒸し鍋」だそうです。最近のヘルシー志向で、蒸し鍋だそうです。野菜は蒸すことで、栄養分が損なわれなく、めしあがれるそうです。肉は油分がぬけて、よりヘルシーにめしあがれるそうです。
聞いた話では、蒸し鍋のお店は野菜中心の店と、肉中心の店があるそうです。また、各店が、「付けたれ」に力をいれて、特徴を打ち出しているそうです。多いいところでは、十数種類のつけたれが用意されているそうです。
今年の冬は、チャレンジしたいと思います。
聞いた話では、蒸し鍋のお店は野菜中心の店と、肉中心の店があるそうです。また、各店が、「付けたれ」に力をいれて、特徴を打ち出しているそうです。多いいところでは、十数種類のつけたれが用意されているそうです。
今年の冬は、チャレンジしたいと思います。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます