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パキット納豆

2012-06-01 05:38:41 | 社会

 これが問題のパキットたれです。

愛知県半田市にあるミツカンは創業200年以上続く食酢メーカーです。食酢を始め、ポン酢、つゆ、などを作っていますが、1997年に参入した納豆は今や、稼ぎ頭です。

これまで、臭いのやさしい納豆やゼリー状のたれ付納豆などを作ってきたミツカンですが、今度のパキットたれはどうでしょう?。

http://youtu.be/f_h37ro5lLc


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2 コメント

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Unknown (ビタースイート)
2012-06-01 08:35:31
手を汚さずにきれいに無駄なく
よく考えられていますね。
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こんばんわ (ひろ君)
2012-06-01 19:23:28
自慢では有りませんが、こちらに出てくるまで納豆は食べたことが無かのですが、一口食べてからは、病みつきになりました。最近では九州のスーパーでも数多くの納豆がならべられています。
返信する

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