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これが問題のパキットたれです。
愛知県半田市にあるミツカンは創業200年以上続く食酢メーカーです。食酢を始め、ポン酢、つゆ、などを作っていますが、1997年に参入した納豆は今や、稼ぎ頭です。
これまで、臭いのやさしい納豆やゼリー状のたれ付納豆などを作ってきたミツカンですが、今度のパキットたれはどうでしょう?。
これが問題のパキットたれです。
愛知県半田市にあるミツカンは創業200年以上続く食酢メーカーです。食酢を始め、ポン酢、つゆ、などを作っていますが、1997年に参入した納豆は今や、稼ぎ頭です。
これまで、臭いのやさしい納豆やゼリー状のたれ付納豆などを作ってきたミツカンですが、今度のパキットたれはどうでしょう?。
よく考えられていますね。