朝食がちょっと楽しくなる目玉焼きです・・
ぼやけたまなこの子もテンション少しだけ上がるかも・・
熱したフライパンに油をしき 先に卵黄をフライパンの中央に入れる・・
その周りに卵白(かき混ぜて)を静かに流し入れる・・
卵白が固まらないうちにウインナー(細く切る)を放射状に並べふたをして焼く・・
普通に目玉焼きを作ると卵黄の黄色がきれいに出ないので分けて焼きました・・
特別なものではありませんが いつもの目玉焼きもちょっとの工夫で食卓が楽しくなります・・子供さんが喜ぶかもしれませんね・・
見て下さりありがとなし・・
ぼやけたまなこの子もテンション少しだけ上がるかも・・
熱したフライパンに油をしき 先に卵黄をフライパンの中央に入れる・・
その周りに卵白(かき混ぜて)を静かに流し入れる・・
卵白が固まらないうちにウインナー(細く切る)を放射状に並べふたをして焼く・・
普通に目玉焼きを作ると卵黄の黄色がきれいに出ないので分けて焼きました・・
特別なものではありませんが いつもの目玉焼きもちょっとの工夫で食卓が楽しくなります・・子供さんが喜ぶかもしれませんね・・
見て下さりありがとなし・・