ここのところ毎日トマトが食卓に登場しますが 形を変えないとあきられるので 今日は肉巻きにしてみました・・
トマトを巻きやすい形に切る

豚ロース薄切り肉を巻いて 塩 コショウする

小麦粉をまんべんなくつけて フライパンに油をひき 両面焼く
味はついていますが トマトケチャップとマスタードを合わせて 少しつけて食べても美味しい・・
中がトマトの柔らかさ 外側は焼けた肉の二つの美味しさがいっしょに味わえ 肉とトマトの相性がいいです・・

トマトを巻きやすい形に切る

豚ロース薄切り肉を巻いて 塩 コショウする

小麦粉をまんべんなくつけて フライパンに油をひき 両面焼く
味はついていますが トマトケチャップとマスタードを合わせて 少しつけて食べても美味しい・・
中がトマトの柔らかさ 外側は焼けた肉の二つの美味しさがいっしょに味わえ 肉とトマトの相性がいいです・・
